Еще бы, по
свидетельству работников СЭС, как минимум 80% киосков, торгующих
шаурмой, занимаются не чем иным, как стихийной торговлей. Поэтому тем,
кто не пожелает расстаться с прибыльным бизнесом, скорее всего придется
открывать стационарные кафе и ресторанчики.
Опытным путем
ЧТОБЫ
понять, насколько нужна такая реформа Киеву, «АиФ» решил выяснить, что
скрывается за понятием «шаурма». Здесь есть и доля личного интереса,
ведь многие наши корреспонденты каждое утро по дороге в редакцию
вынуждены проходить мимо вагончика, торгующего шаурмой у станции метро
«Тарас Шевченко». Судя по зловонию, окутывающему окрестности палатки, о
качестве мяса и думать не хочется. Даже неспециалисту понятно, что
«повара» залили тухлое мясо уксусом или еще чем-нибудь, чтобы отбить
запах, и после этого начали жарить. Выяснить, есть ли разрешительные
документы у
...
Читать дальше »